Предлагаю просраться на до дырок изъезженную тему - Кто лучше Фелипе Масса или Федька Алонсо. 2х кратный чемпион против вицечемпиона и быстро прогресирующего парня.
Итак начнем с Алонсо. Фернандо не отличается особым трудолюбием, вечно ругает команду. Под него вечно не могут построить машину/трассу/напарников/соперников. Не лучший командный игрок и любитель командовать вторым номером.
Масса отличный команднй игрок...был. Не думаю что он будет прогибаться под Алонсо, своего принципиального соперника. Фелипе всегда играл с настройками и подберал лучше своего предыдущего напарника- Кими Райконена, особенно в холодную погоду. К тому же он пружино не пробиваем
Но есть один момент который может решить все, это маразматическая любовь к Алонсе Монтедземоло и Стефано. Кароче мне надоело писать норм языком продолжу так)))
Я на стороне Массы. Вообщем сценарий 2010 года такой: Масса Берет первый Гран При, затем с Алонсо они борются на ровне до Турцииг де Масса вновь отделывает Алонсу и тот плачется в подщлемник, затем под конец сезона начинаеится всемирный срач в рядах Феррари, противники заготавливаются пустыми бланками протестов, болельщики помидорами и в борьбе за титул между Массой и Кими алонсо не вмешивается и предпочитает сойти дабы не помогать напарнику, за что получает хорошого нагоняя от прессы, ну а масса выцарапывает титул у Райки-распиздяйки)))))) А да про люсю=макака напарника Кими забыл, он так же обделается))))) Все канчил нах)))